南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

陈羽凡吸毒被抓实锤!辟谣微博打脸!

2018/11/28 14:49:08 时间新闻视频

警方证实陈羽凡吸毒被抓 平安北京:毒品让“最美”凋零

  11月28日,石景山公安分局发布通报称,2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。经北京时间记者核实,警方通报中的陈某确实为歌手陈羽凡。

  北京市公安局微博@平安北京 转发此消息,称毒品让“最美”凋零。

  此前,11月28日凌晨,有网友在某社交平台爆料称,国内知名组合羽·泉中的陈羽凡因涉嫌吸毒已被抓捕,人正在办案中心。有媒体多次联系其经纪人,但经纪人手机一直处于关机状态。羽凡公司合伙人汪先生表示,对羽凡吸毒之事并不知情,也没听说,近日没有与羽凡联系过。

  10点54分,羽凡经纪公司巨匠娱乐发表声明,否认网曝关于陈羽凡的不实传闻,称“陈羽凡先生一直专注于音乐创作中”,“对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,表示强烈谴责”。

  陈羽凡的微博在11点27分发布“one love”,疑似辟谣,但被网友指出发布手机标识有问题,疑似不是本人发布。