南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

蜘蛛侠平行宇宙有彩蛋吗?漫威电影蜘蛛侠平行宇宙彩蛋

2018/12/20 11:25:25 爱秀美

  漫威动画电影蜘蛛侠平行宇宙上映时间是12月21日,蜘蛛侠平行宇宙预告片公开,蜘蛛侠平行宇宙片尾有彩蛋吗?蜘蛛侠平行宇宙有几个彩蛋?蜘蛛侠平行宇宙彩蛋解析了解一下。

  蜘蛛侠平行宇宙有彩蛋吗?

  有两个彩蛋,但是国内上映的版本看不到,只有国外版才能看到。据悉,《蜘蛛侠平行宇宙》片尾两个彩蛋一个是关于斯坦·李与史蒂夫·迪科特这两位已经仙逝的人物,除了这个彩蛋还有另外一个彩蛋。可惜,这两个彩蛋在国内上映的《蜘蛛侠平行宇宙》中是看不到的,因为被删了。根据官方释出的声明,可以看到,内地上映的《蜘蛛侠平行宇宙》片尾彩蛋之所以被删,是因为画面内容的制作完成和提交时间比中国内地译制版制作的截止时间还要晚。官方也表示很遗憾片尾彩蛋被删了。漫威超英动画巨制《蜘蛛侠平行宇宙》将于12月21日正式上映,漫威迷们千万不要错过。六位蜘蛛侠首次同框大银幕,对抗蜘蛛侠宇宙最强反派!绝对值得一看!

蜘蛛侠平行宇宙有彩蛋吗 漫威电影蜘蛛侠平行宇宙彩蛋解析

  漫威电影蜘蛛侠平行宇宙彩蛋:

  漫威之父斯坦李于今年的11月12日去世,电影《蜘蛛侠平行宇宙》中有一个彩蛋就与斯坦李有关,还有一个与史蒂夫·迪科特有关,不过可惜的是,史蒂夫·迪科特也于今年的6月29日辞世。因此,电影《蜘蛛侠平行宇宙》片尾两个彩蛋对于漫威影迷来说其实是非常难得的,这次国内上映版看不到确实令人大呼惋惜!

蜘蛛侠平行宇宙有彩蛋吗 漫威电影蜘蛛侠平行宇宙彩蛋解析

 

[1] [2] 下一页