南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019央视春晚有望恢复真唱什么情况?原来这么多年都是假唱

2019/1/9 15:07:33 百家号

  生活网1月9日讯,马上就到年底了,最令人期待的,紧密筹备的自然是一年一度的央视春晚了,明星们以上春晚为荣,基本上上过春晚的人都会走红,这是一个鲤鱼跃龙门的好机会,对于观众来说,除夕夜最美好的事情,大概就是和朋友或者和家人一起,热热闹闹的欣赏着春晚的载歌载舞和各种小品。

  近日,据封面新闻记者相关报道称,受亿万观众期待的2019年央视猪年春晚,在筹备状态了。这次,封面记者从多位歌手与演唱家那里打听到2019年的春晚,有望恢复真唱,这个消息一出,观众们的第一感受不是开心,而是震惊了。没想到看了这么多年春晚,居然听到的一直都是假唱?这仿佛在告诉我我多年以来一直睡在身边的妻子其实是个假人一样的消息!

 

[1] [2] 下一页