南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

丁宁宣布退赛并道歉怎么回事?丁宁宣布退赛的原因

2019/1/10 15:30:23 搜狐

  生活网1月10日讯,继在昨晚的乒超联赛丁宁接受采访引发热议之后,在今天早上丁宁社交平台更新动态,更是成为了爆炸新闻!丁宁在微博中正式宣布退出匈牙利公开赛,并对球迷和国际乒联道歉。

  ​丁宁在微博中表示自己退赛的原因,写道:“很抱歉的告诉大家,出于对自己身体状态的保护,我将不会出现在下周举行的国际乒联匈牙利公开赛中了。去年年底,接连参加一系列的国际、国内赛事,让我觉得的在体力、精力上都有些透支。对于即将29岁的我来说,随着年龄的增长,身体是我需要重点保护的环节,我必须更加合理的安排自己的训练比赛节奏。”

  随后,丁宁更是对球迷和乒联道歉:“我希望能够避免疲因劳产生的意外伤病,也希望自己能把自己的竞技状态,调整的更好。为此,给国际乒联以及主办方带来的不便深表歉意!同时希望国际乒联和主办方能够理解,并体谅我所做的决定,也希望大家可以理解我的决定。我将会好好调整自己,迎接后面的比赛,我们到时见。”

  确实,如今中国乒乓球队的老将基本都接近30岁了,男乒一哥马龙因为伤病困扰更是连续退赛几站公开赛,乒超联赛也缺席了几轮备受热议,如今女乒一姐丁宁也宣布因为精力不支无奈退赛。

 

[1] [2] 下一页