南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

张信哲信仰歌词 信仰歌词是什么意思

2019/1/12 14:57:05 爱秀美

  这首歌的歌名叫做《信仰》,歌曲的原唱是张信哲。《信仰》一曲是标准的哲式情歌,但他把爱提到一种无上的境界。《信仰》不仅延续了哲式情歌的风格,更是张信哲的一次突破,加入真实世界的生活元素,简单直接、反璞真诚的触动人心。

抖音我那么多遗憾那么多期盼你知道吗是什么歌 歌词介绍及歌词含义

  《信仰》歌词中将爱情比作信仰,比作“来自生命的力量”,已然超越了热恋时温存或是失恋时悲伤,曲调上荡气回肠,是典型的“大歌”样式。

抖音我那么多遗憾那么多期盼你知道吗是什么歌 歌词介绍及歌词含义

  看过那个电影匆匆那年,里面有一段就是他们高中毕业后在KTV唱歌,陈寻对着方茴唱了这首歌,到那句我爱你,是多么清楚多么坚固的信仰,突然眼泪流下来了,真的,至少在学生时代,喜欢一个人,他真的是你的信仰。

  歌词介绍

抖音我那么多遗憾那么多期盼你知道吗是什么歌 歌词介绍及歌词含义

  信仰 (Faith) - 张信哲 (Jeff Chang)

  词:易家扬/陈耀川

  曲:陈耀川

  每当我听见忧郁的乐章

  勾起回忆的伤

  每当我看见白色的月光

  想起你的脸庞

  明知不该去想 不能去想

  偏又想到迷惘

  是谁让我心酸 谁让我牵挂

  是你啊

  我知道那些不该说的话

  让你负气流浪

  想知道多年漂浮的时光

  是否你也想家

  如果当时吻你 当时抱你

  也许结局难讲

  我那么多遗憾 那么多期盼

  你知道吗

 

[1] [2] 下一页