南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

再度重相逢歌词 伍佰再度重相逢歌词

2019/1/12 15:03:16 爱秀美

  《再度重相逢》出自伍佰2003年的国语专辑《泪桥》。一首温暖、深情,阐释了如何去爱——“简单爱你心所爱”的摇滚抒情哲理曲。意境通脱淡然、清新洒脱,如阳光下的一道清冽甘泉,让人顿悟;如微风爱抚着白云的天际的一抹彩虹,令人欣然向往。

  第一次听,很好听!很适合相爱而无法在一起得!听着这首歌,想起了很多很多,内心真实的存在感越来越清晰!人生真的很短暂,遇到就不容错过!错过了那就更希望再度重相逢!第一次听,很好听!很适合相爱而无法在一起得!听着这首歌,想起了很多很多,内心真实的存在感越来越清晰!人生真的很短暂,遇到就不容错过!错过了那就更希望再度重相逢!第一次听,很好听!很适合相爱而无法在一起得!听着这首歌,想起了很多很多,内心真实的存在感越来越清晰!人生真的很短暂,遇到就不容错过!错过了那就更希望再度重相逢!所以,能在牵手的时候请别只是离开,能在拥抱的时候也别只是牵手!

  歌词介绍

  再度重相逢 - 伍佰 & China Blue

  词:伍佰

  曲:伍佰

  你说人生如梦

  我说人生如秀

  哪有什么不同

  不都一样朦胧

  朦胧中有你

  有你跟我就已经足够

  你就在我的世界

  升起了彩虹

  简单爱你心所爱

  世界也变的大了起来

  所有花都为你开

  所有景物也为了你安排

 

[1] [2] 下一页