南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

佩奇鼓风机999元卖出怎么回事?佩奇鼓风机哪里买?

2019/1/18 16:48:09 百家号

  生活网1月18日讯,今日上午《啥是佩奇》同款鼓风机开始在网购平台销售,价格差异较大。卖家刘先生以999元出售家里闲置的鼓风机,很快就被预订了出去。他说,这是家里10年前买的鼓风机,原本是蓝色的,掉漆后刷成粉色。刘先生说,鼓风机在二手市场回收的话也就几十元钱,“大家买的是个噱头,是个寄托”。

  ↑《啥是佩奇》短片

  据了解,短片视频主要讲述了生活在大山里的留守老人李玉宝,为了给他城里的孙子准备新年礼物,问遍全村啥是佩奇的故事,一段短短6分钟的视频让人看得既心酸又感动。

  ↑《啥是佩奇》剧照

  其中短片中的“佩奇”鼓风机成为网红,淘宝已经有人公开售卖。今天,平安北京在官方微博表示,“看了#啥是佩奇#,职业病犯了:‘佩奇’这个鼓风机,在春运期间会有人携带,前段时间就有人在携带鼓风机坐火车的时候发现鼓风机内有汽油500毫升。民警将汽油倒出后,对机器进行了清洗,并将汽油收缴。所以,携带此类‘佩奇’机器出行一定要将汽油清理干净,携带危险品进站上车处罚最重可能会被拘留。我是不是病得很重……[摊手]”

 

[1] [2] 下一页