南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

张柏芝晒婚纱照怎么回事?张柏芝晒婚纱照是要结婚了吗?

2019/2/11 17:23:42 百家号

  近日,张柏芝突然晒出一张婚纱照,网上一下子炸开了锅,纷纷表示张柏芝与三胎父亲要结婚了!

  张柏芝在社交平台晒照以后,还特意的关闭的评论,就只有单张照片,并有配文字,这一言不合就要宣布二婚的节奏?跟突然爆出三胎的样子没什么两样,引起一众猜想。

  不过,细心的网友就会发现,这张婚纱照有种很熟悉的感觉,这不是张柏芝电影里的《如果爱》的造型吗?婚纱各种各样佩戴的首饰都一模一样,张柏芝难道在溜粉吗?

  没过一会,张柏芝出来澄清了,她表示道:“大家不要闹,也不要编故事,这是我们品牌将会设计婚纱的头饰,请勿看图说话”并且还配上了几个微笑的表情,原来又是品牌宣传造势。

  要小编说,发文就发文,干嘛都不说清楚,人家当然会看图说话啦,难道不知道现在处于热门阶段吗,好端端晒出结婚照,不就是想让人猜测?现在还怪网友了,只能说太闲了。